作者:Admin 浏览:  发布时间:15/07/11

   学前教育系大专部最新信息表明 : 2011 届毕业生就业形势良好,具备幼教专业资格的同学未来大有用武之地。

    为了广大幼教专业学生的未来发展,我系于 3 月 11 日(周五)中午,在六楼报告厅召开了学前教育专业赴新西兰(专升本)出国留学讲座,为学生们提供继续深造的途径。参加聆听的主要有 07 级全体同学,部分 06 级应届毕业生参加。

    3 月 17 日(周四)中午,由我院就业办亲自组织,我系再一次举办应届毕业生招聘会,受到了应届毕业生的极大关注,多家用人单位前来面试。截至到目前为止,已经有 9 名毕业生签约,其中带指标的 4 人,还有部分同学获得了指标,正等待签订协议。

    据大专辅导员初步了解,绝大部分同学已经找到实习单位,大多数同学希望一边实习,一边赚取一份不错的报酬,一边等待是否签约。再过一段时间,她们将正式迈向实习工作单位,全身心地投入到幼教实践工作中去。

    去年底,学前教育系已经成功地召开了大型推介会展演活动,不仅当天出现招聘单位把礼堂全部占满的热烈场面,而且随后陆续有用人单位前来招聘毕业生,市场已经呈现出幼教、早教热的新气象,尤其是好的幼儿园受到广大家长的青睐。我们知道,一所优秀的幼儿园最重要的是拥有一支优秀的幼儿教师队伍。因此,我系每届毕业生都为市场注入了活力,随着用人市场的不断升温,已经出现供不应求的大好局面。

    所以,我们希望所有学生珍惜在校的大好时光,利用学院办学优势,积极打造自身过硬的育人本领,迎接未来职业对自己的选择。学前教育迎来前所未有的明媚春天,就业前景一片光明灿烂,衷心希望所有毕业生抓住机遇,有所作为,为祖国的幼教事业添砖加瓦,建功立业。

友情链接:天津师范大学 天津市幼儿师范学校 天津市幼儿师资培训中心