作者:Admin 浏览:  发布时间:16/05/25

 

为了进一步继承和弘扬“学习雷锋,关爱老人”的光荣传统,发扬时代先锋精神学前系党团小组于3月30日下午来到福源养老院开展慰问活动

同学们为老人们表演了心准备的节目,开场舞是火热的《大王叫我来巡山》,之后有歌曲串烧,独唱《好运来》、《情深深雨蒙蒙》,合唱我的祖国》、《我和你》、《相亲相爱》、《红河谷歌舞《我只在乎你》,手语舞蹈感恩的心,朗诵《世界需要爱》、《祖国啊,我亲爱的祖国》、《生命如歌》、《我们永远记得》节目,形式多样,耳熟能详,老人们非常喜欢,不停的为同学们的表演鼓掌。演出结束后,同学们和老人们积极交流,一声声的关心、一句句的问候为老人们送去真情的温暖和关爱,老人们带来了很多欢乐。

    通过这次党团小组慰问活动同学们深切体会我们应给予老人们更多的关爱,帮助他们排解内心的孤单与寂寞。这不仅是尊老爱老行动的体现,爱心的传递,更是雷锋精神在当代体现。这次活动不仅让老人真切感受到了青年人对他们的关爱与牵挂,同时也让同学们在社会服务中获得更多感悟,让我们将敬老爱老的传统美德继续发扬光大。

                                               

                                              学期教育学院

学前教育系

                                                           2016-4

友情链接:天津师范大学 天津市幼儿师范学校 天津市幼儿师资培训中心