作者:Admin 浏览:  发布时间:15/07/11

    2010 年 12 月 27 日 ,艺术系社团展示开幕。此次活动展示了艺术系摄影社团、书法社团、手绘社团和武术社团本学期的活动成果。

    摄影社团的活动也是有声有色。学期初,社团负责同学先组织大家进行了一次简单的摄影知识讲座,让大家对摄影先有一个初步了解。随后每周社团成员都会外出摄影,进行实践。为了将社团活动与所学专业有效地结合,学生们大都选择艺术气息浓厚的场所去摄影。通过一学期的活动,学生的摄影作品虽不是很完美,但是能看到大家的努力和上进。

    书法社团在 康国林 老师和高轩的悉心指导下水平快速提高,从最初的兴趣发展到开始研究书法的精髓,从机械的书写发展到用心书写。通过一学期的努力,书法社团的作品日趋成熟,这也充分肯定了书法社团的活动精彩纷呈。

    手绘社团是本学期新成立的社团之一,每周组织社团成员进行手绘活动,形式多种多样。有在纸上画的、也有在各种材质上画的,内容也丰富多彩。本学期展示的是手绘盘子,每件作品都有各自的风格,绘画功底扎实,充分展示了艺术系学生的优势。

    武术社团的活动成果也很显著,在社团负责同学的带领和指导下,同学强身健体的同时学会了各种格斗术和双截棍棍法,丰富了学生的课余生活。

    艺术系社团展示一方面为社团成员提供了一个展示自身活动作品的平台,更重要的是可以影响和带动更多的同学一同参与、共同进步,这将会使艺术系的学习氛围更加浓郁,也为整个学院的学风建设添砖加瓦。

                                                                  艺术系

                                                                   2010 年 12 月 27 日

友情链接:天津师范大学 天津市幼儿师范学校 天津市幼儿师资培训中心