作者:Admin 浏览:  发布时间:15/07/11

    2013年5月27日,在我院二校区图书馆东侧实践教室,师生欢聚一堂,共同迎接2013届艺术系毕业作品展的开幕。参加开幕式的领导和教师有赵放副院长、李建有副院长、龙景云副主任、刘玉侠副主任、杨葵主任助理、高扬老师、于洪江老师及艺术系的全体教师,本次开幕式特别邀请了华泽高级中学牟校长前来指导。参加的同学包括,2010级艺术设计专业的同学、2011级学前美术教育专业的同学,2011级早期教育专业的同学们。开幕式由艺术系袁媛老师主持;赵放副院长致开幕词并做重要讲话;杨葵主任助理从毕业作品展的筹备、制作的过程和要求做了发言;艺术设计专业学生代表刘磊和学前美术教育专业代表李婷婷针对毕业作品的制作感受做了发言。2012级学前美术教育1班学生张圆圆做为2012级的同学代表也做了要通过本次展览好好向学长学姐们学习,更加努力学习的发言。


    本届艺术系毕业作品展,作为2010级艺术设计专业和2011级学前美术教育专业毕业生的学业成绩汇报,也是毕业创作、实践教学成果的展现。本届艺术系毕业作品展展出了室内居住环境艺术设计、展示设计、书籍装帧设计、商品包装设计、书法、国画、装饰画、幼儿园手工、幼儿园环境创新设计等近百余件作品。同学们以社会生活、幼儿园工作为创作主题,作品题材丰富,形式多样,在创意和制作方面注重实际应用与艺术表现的结合,构思巧妙,制作精细,充分体现了同学们在专业理念和表现手法上的探索、创新精神。

    本次毕业作品展是我院重视理论与实践结合的教育理念结出的累累硕果,并体现了我院在提高学生的专业理论和学前教育理论的同时,注重提升学生实践性、领悟性和创造性,重视学前教育过程中的专业能力的培养。

    本次展览时间为2013年5月27日至2013年6月9日,请教师和同学们光临指导。

友情链接:天津师范大学 天津市幼儿师范学校 天津市幼儿师资培训中心