作者:Admin 浏览:  发布时间:15/07/11

  1、天津师大科研处,日前下发“天津市社会科学界联合委员会第三届学术年会”征集年会论文的通知。共设96个征文参考题。2009年8月25日前交电子版。
  2、天津市德育工作者协会、天津市教育学会专业委员会征集和评选,天津市第六届德育年会论文。要求:2009年6月22日前交一式两份A4纸打印稿。宋体4号2000——5000字。
  3、2009年6月15日前,天津市教育学会要求上报参加天津市第四届青年教师学术论坛的讲稿。论坛主题:素质教育体现在我的理念和工作中。条件是35岁以下,讲稿不超过2000字,直属校一名。我校校长号召符合条件的老师积极交稿,学校领导研究决定推荐人选。
  4、2009年5月31日天津市基础教育成果开始认定。要求所报成果必须是2009年3月31日前公开的成果。必须符合以下条件之一。①在区县级以上刊物公开发表②在区县级以上学术会议上交流③经区县级以上单位或社团评过奖。

   对以上信息有兴趣者可到学前教育研究所进一步查询。

上一篇:[科研政策]
下一篇:申报通知

友情链接:天津师范大学 天津市幼儿师范学校 天津市幼儿师资培训中心