作者:Admin 浏览:  发布时间:15/07/11

    教师素质的提高,是进行教育改革,保证教学质量的关键,教师素质高低,与课堂教学的效率、效果有着密切的关系。特别是青年教师,他们是学校教育教学的后备力量,青年教师队伍素质的迅速成长与提高关系到学校未来的发展,因此,学院十分重视教师队伍的建设。为此本学期学院制定了青年教师教学基本功的培训内容:35岁以下青年教师要经过钢笔字、粉笔字、普通话、规范字的学习与考核;来校5年的青年教师还要参加学校规章制度、校史、教师职业道德规范、教育教学理论、课堂教学的常规要求、教学艺术等内容的系统学习与考核。学院期盼着青年教师能承担起各学科的工作重担,成为学院的中坚力量,发挥自身优势,支撑起学院明天的改革和发展。

                                                               教育教学科

友情链接:天津师范大学 天津市幼儿师范学校 天津市幼儿师资培训中心