作者:Admin 浏览:  发布时间:15/11/19

2015年11月9日,广州市南沙区国培班的六名幼儿园园长和幼师附幼的刘健园长来学院座谈,在三楼会议室与分管学院学生工作的苏爱洁院长、学前系刘宁主任、早教系康松玲主任、艺术系由志保老师和学院就业指导中心的老师进行了深入交流和座谈。

苏院长首先向来访园长介绍了我院毕业生概况、毕业生就业概况和在校期间的实习安排,而后就与南沙区幼儿园后续开展学生实习、就业合作提出了期望和建议,同时为学院专业建设获取和积累了基础调研资料。

广州市南沙区幼儿园园长分别介绍了南沙区幼教发展概况、幼儿教师招聘条件、招聘途径、薪资待遇和幼儿教师需求概况,最后表达了与我院开展实习、就业合作的期待。刘宁主任、康松玲主任、由志保老师分别介绍了三个系的基本情况,包括专业特色、在校学生人数、生源情况以及近年来的就业情况。

为把学生就业市场拓展至东南沿海广阔的区域,深化我院学生服务社会的功能,最后苏院长与南沙区幼儿园园长就进一步深化学院和广州市南沙区幼儿园的合作意向交流了意见,学院就业指导中心的崔海燕老师表达了对来访园长的谢意。

本次座谈会为学院和用人单位搭建了一个良好的交流平台,密切了学院与用人单位的关系,进一步了解到用人单位对于员工的要求,为学院有的放矢开展好就业工作奠定了基础。

天津师大学前教育学院就业指导中心

                                       20151110


友情链接:天津师范大学 天津市幼儿师范学校 天津市幼儿师资培训中心