作者:Admin 浏览:  发布时间:15/12/10




2015年12月4日,阳光明媚、天清气朗,学前教育学院内人头攒动、气氛热烈,学院2016届毕业生专业技能大赛和推介会如期举行。天津师范大学学生就业指导中心主任宋春民、学前教育学院党委书记邱义强、分管学院学生就业工作的副书记、副院长苏爱洁到推介会现场与招聘单位和毕业生进行了深入交流。

推介会吸引了北京、天津、唐山等地的80家用人单位,其中包括南开区第一保育院、天津警备区第一幼儿园等公办幼儿园;北京市艾毅幼儿园、天津市华夏未来幼儿教育集团、南开区翔宇阳光幼儿园等大型民办幼儿园;北京市房山区亲亲袋鼠早教园、天津卓美儿童教育研究发展中心等知名早教机构;天津龙腾未来教育科技发展有限公司、天津星艺教育有限公司等教育培训机构。招聘单位共提供了800多个岗位,为2016届毕业生献上了一次就业饕餮盛宴。

招聘单位和毕业生的招聘双选活动持续了三个多小时,招聘现场异常火爆,,许多招聘单位的摊位前挤满了前来应聘的学生,有的主动向心仪的单位投递简历,在面对面的沟通中了解招聘单位的情况和岗位要求;有的在面试官前侃侃而谈,充分展示自身的素质和专业能力。据了解,部分毕业生在推介会现场便与招聘单位达成了初步的意向,这也是开展2016届毕业生就业工作的好势头,有力助推学院就业工作再创新高。

参会单位对本次推介会的组织和安排给予了高度评价,感谢学前教育学院为他们提供了人才对接的优质平台,同时对学院学生的专业素质和能力给予了充分的肯定。本次推介会为毕业生和招聘单位搭起了一座彩虹桥,为毕业生提供了良好的就业机会,为确保2016届毕业生高质量就业打下了基础,提高了学生就业工作的针对性和实效性。

                                                        天津师大学前教育学院就业指导中心

                                                                                          2015124


友情链接:天津师范大学 天津市幼儿师范学校 天津市幼儿师资培训中心