作者:Admin 浏览:  发布时间:17/06/29
 

学前教育学院为进一步落实做好2017届毕业生教育工作,进一步提升毕业生就业指导和服务水平,加强毕业生思想政治教育,在六月毕业季为477名毕业生举办了10场毕业教育活动,确保毕业生安全文明离校。

中国北方人才市场毕业生就业指导部的庞雅辉主任为毕业生讲解了毕业生十分关心的人事关系、劳动关系、签署劳动合同注意事项及大学生创业政策等事项。学院学工办的崔海燕老师为学生讲解了报道证办理、档案存放等就业事项。专项的就业指导讲座强化了毕业生对就业相关问题的认识,有利于促进毕业生树立正确的择业就业观,为毕业生理性就业保驾护航。

为了增强毕业生的感恩意识和诚信意识,学院分专业分年级进行了感恩教育、廉洁从职诚信教育活动,同学们以班级为单位分享了对学校、对老师、对同学的感恩之情,并且表示在今后的工作中一定不负老师的嘱托诚信为人、廉洁从教。毕业生张晶说道:“马上走入职场,还是有些迷茫,学院的毕业教育讲座非常接地气,为我们讲解了就业签约及工作中需要注意的事项,让我们毕业生更加有信心走上工作岗位,学院的廉洁从职诚信教育让我们毕业生也明确了自身的职业责任。”

学院学工办的领导和老师们也对毕业生们提出了美好的期望和良好的祝愿,希望毕业生们在今后的人生中可以踏踏实实做好每一件事,同时也殷切地希望毕业生们可以常回母校看看。

天津师大学前教育学院学生工作办公室

                                        2017622

友情链接:天津师范大学 天津市幼儿师范学校 天津市幼儿师资培训中心

页面主体 -->

友情链接:天津师范大学 天津市幼儿师范学校 天津市幼儿师资培训中心