作者:Admin 浏览:  发布时间:15/07/15
一、户籍管理要完成日常的户籍工作,本学期期中完成04级学生的身份证制证工作及外省市的迁出工作及住校教师的第二代身份证换证工作。
二、食堂要做好肉类规范化的采购工作,按照郭校长的指示,学校的三个食堂的肉类采购由专人负责,都统一到教委规定的采购点采购,并且每一次采购后都要检查,索要“三证”。要继续做好菜品的留样制度,对工作人员的卫生、培训、不断对食堂卫生进行更高要求,对内部管理要制定出规范化的要求。要完成回民食堂的新一轮的工作。
三、要完成固定资产的重新核准工作,要建立起报废制度,本学期要处理一部分没有使用价值的固定资产,以清理帐目,美化环境。
四、本学期要继续完成消防工作的宣传、教育工作,召开消防工作会议,此会要对上学期工作进行总结,要在会上宣布所有消防工作人员也就是学校的安全员,要对学校的一切安全工作负责,自觉地担负起学校保卫工作责任。
五、要配合修建公司对全校建筑损坏情况的调查,在发现已损坏且有可能随时造成人员危险的建筑及时报告领导并督促领导及时修缮,要在本学期再一次上报教学楼顶漏雨需修缮的报告。
六、保卫工作要继续坚持行之有效的规章制度,继续抓好消防小组、应级小组、巡视小组的工作,使学校的安全保卫工作做到常备不懈,要做好节日的值班、保卫工作,不出现任何差错,本学期要抓好的白天专门人员的巡逻工作,门卫的劝阻外校人员进校工作。
七、本学期要继续完成好学校的租房的收租工作、教学用房的出租工作。
八、按照主管院长的意见,完成好物业的卫生、服务工作的评督查。
上一篇:[物业中心]
下一篇:物业中心

友情链接:天津师范大学 天津市幼儿师范学校 天津市幼儿师资培训中心