作者:Admin 浏览:  发布时间:15/07/15
     2008 年 1 月 25 日至 2 月 1 日由马克香同志为团长一行 17 人对新、马进行了八日的实地考察。当我们踏上新加坡土地的那一刻起,迎面送来的清洁的轻风温暖了我们,映入眼帘的是蓬勃高矗的热带植物 , 马路两旁根深叶茂的行道雨树、自然形成的草坪、高架桥上充满生气的花卉与整洁的市容都极大地吸引了我们,大家一边考察一边交流,一路上畅所欲言不止,欢声音笑语不断。既交流了思想又增进了友谊。通过彼此的交流将各自的感受变成为大家的共识,大家认为一个国家的繁荣,社会风气的良好与每个公民素质的提高和个人行为养成是紧密相关的。也更加体会到学校领导安排我们出国考察的用心所在,为的是让我们开阔视野,解放思想,更新观念,在此基础上有所启发,有所创造,激发、积累干事创业的激情与能力 . 大家还一致表示,要在学校校风学风建设中,在各自的岗位上站好岗,为教学第一线服好务,做好本职工作,谋求学校更好更快地发展,让领导放心,让师生满意是我们的目标。为和谐校园谱写新的篇章而共同努力。 

友情链接:天津师范大学 天津市幼儿师范学校 天津市幼儿师资培训中心