就业信息
天津市河东区华英培训学校招聘简章
2020-04-10 15:06  

一、单位简介

天津市河东区华英培训学校创办于1986年,是以规模化、品牌化为发展特色的培训机构。发展至今,华英以幼教、中小学全科辅导为主营业务的校区达34个,教学场地近30000平方米,招生咨询中心10个,覆盖市内六区。华英萌学馆(华英童学)是天津华英学校旗下幼小衔接品牌,旨在为广大适龄儿童提供符合儿童身心成长规律的幼小衔接教育,致力于打造专业的幼小衔接品牌,欢迎您加入华英萌学馆。

、招聘岗位

幼儿教师(幼小衔接)

、招聘人数

10人

、岗位职责及任职条件

岗位职责

1、负责幼小衔接学生的语、数、外或艺术等某一学科授课工作;

2、负责相关课程的教研工作。

任职条件:

1、学前教育相关专业;

2、具有教师资格证或正在考取教师资格证;

3、热爱幼教事业,性格温和。

薪资待遇

1、实习期:3-6个月(视个人能力而定);

2、实习工资2400元/月,转正后工资:每个月基本工资2200元,餐补220元,全勤奖200元,另外每个月还有岗位补贴、课时费、工龄工资等。

3、其他福利:五险一金,半年奖,带薪年假,餐费补助,防暑降温补贴,取暖补贴,旅游补贴,节日礼金。

六、单位地址及联系方式

学校总部:天津市和平区西藏路1号。

联系电话:27363085,15222843558王老师(周一至周五9:00-17:00)。

关闭窗口