学校指挥部督导检查我院疫情防控工作
2020-02-04 11:10

2月3日,校新冠肺炎疫情防控指挥部督导检查组成员李蓉、田鸿芬同志到我院实地检查督导疫情防控工作,学院相关同志陪同检查并就我院开展疫情防控工作的措施、取得成效进行全面汇报。

督导组主要对学院传达落实学校疫情防控有关工作要求、师生关键信息每日排查、延期开学准备工作、疫情防控中党组织和党员作用发挥等8个方面的工作进行了详细询问和检查。学院党委书记、副院长王波就我院落实校指挥部统一部署,结合实际开展工作的情况进行了全面介绍。督导组查阅了相关工作材料、实地了解了隔离观察室的建设情况和防控物资的储备情况。

督导组对我院疫情防控工作给予充分肯定,认为学院领导班子高度重视,能够按照校指挥部的部署安排,迅速成立学院疫情防控工作指挥部,制定防控工作方案和应急预案,各项校园管控措施能够落实到位,信息统计“日报告”“零报告”工作有序进行。

督导组要求我院要进一步充分认识新冠疫情防控的严峻性和复杂性,认真贯彻落实习近平总书记的重要讲话和指示批示精神、中央和市委的统一部署,按照校党委和疫情防控指挥部的工作要求,不松懈、不大意做好各项防控工作,特别是做好师生思想政治教育,增强自我防控意识,坚定必胜信心,积极做好“停课不停学、学习不延期”的准备工作,发挥党组织和党员作用,为打赢这场没有硝烟的战“疫”做出贡献。