校指挥部对我院复课开学工作进行督导检查
2020-04-23 11:23

4月22日下午,市纪委监委驻我校纪检监察组组长李炜、副组长李蓉、校党委组织部长田鸿芬等一行5人来到学院对复课开学疫情防控各项准备工作进行督导检查。

-

学院党委书记苏睿先结合落实《天津市高等学校2020年春季学期复课开学条件核验细则》工作开展情况,从组织体系、制度建设、物资保障、人员信息核查、教学安排、宣传教育、临时隔离点建设、环境卫生整治、应急演练以及宿舍、食堂及教室等人员密集场所管理等10个方面进行详细汇报。督导组认真听取汇报,查阅自查报告、相关制度和工作台账等材料,并到教室、宿舍、防控物资储备库、隔离观察室等点位进行现场检查。

李炜组长对学院复课开学疫情防控各项准备工作总体给予肯定。要求学院领导班子进一步提高站位,充分认识毕业年级复课开学与疫情防控工作的重要性、复杂性和艰巨性,对校园出入管理、错峰作息安排、应急情况处置等重点环节给与了指导,并要求进一步对照核验细则查遗补缺,细化方案,完善流程,做好人员培训,为复课开学做好思想上、制度上、物资上的一切准备工作。

自4月14日教育两委召开中职学校、高校毕业年级复课开学疫情防控部署会后,学院党委严格落实会议精神,立即由“临战状态”转入“实战状态”,对照“复课开学条件核验细则”,逐项落实要求,实行销号管理,确保复课开学,开得安全、开得稳妥,实现复课开学与疫情防控“双战双赢”。