校园动态
校园动态
领导关怀 持续用力 确保顺利开园
2020-06-01 16:00  

5月31日下午,天津市委教育工委常务副书记、市教委主任、市政府教育督导室主任(兼)荆洪阳主任及市教委督政处田青宇处长莅临我园视察开园准备工作的落实情况。和平区教育局明建平局长、刘洋副局长、学前科高洁科长、三级调研员刘缜老师、天津师范大学学前教育学院院长、天津市幼儿师范学校校长苏睿先陪同参加。

-

-

各级领导关切地询问了我园全体师幼身心健康状况,并对我园疫情防控工作进行了全面了解和巡查。在刘健园长、沈文瑛书记及园所疫情防控工作领导小组成员陪同下,分别实地查看了幼儿园入离园通道、测温区、临时观察室、食堂、幼儿活动室、防疫物资储存库等重点区域。刘健园长详细介绍了幼儿及家长错峰入离园安排、临时观察室的配置与使用、园所日常环境卫生清洁与消毒、室内通风、幼儿一日生活安排等重点工作。各级领导对我园前期的开园准备和疫情防控措施落实工作给予了充分肯定。对家长接送幼儿时段与社区的对接工作及园所防疫设施、设备的常态化管理等给予了协调和指导,使得园所开园疫情防控各项工作更加科学与规范。

-

-

荆主任强调,幼儿园防疫工作要做好长期作战的准备,加强常态化工作的管理和落实,切实保障师幼健康与安全。

-

-

我园将以此次领导的督查为指导,持续做好开园后各项疫情防控工作,确保“双战双赢”。

-

-

撰稿:赵颖颖

摄影:潘静

初审:沈文瑛

终审:刘健

关闭窗口