就业专栏
就业专栏
天津市武清区大良镇吴老师幼儿园招聘简章
2020-03-19 19:29  

一、单位简介

天津市武清区大良镇吴老师幼儿园成立于2002年,其前身是天津市武清区大良镇南闫庄完全小学附属幼儿园。2013年,在各界领导的关怀下,幼儿园提升了教学环境,壮大了教师队伍.现在的吴老师幼儿园房屋建筑面积2000平方米,可同时容纳300名幼儿入园,分为学前、大、中、小6个班,园内学生现有200余人,是当地目前规模最大的民办幼儿园。

、招聘岗位

幼儿教师

、招聘人数

7人

、岗位职责及招聘条件

1、政治素质好,热爱幼教工作,身体健康,适宜从事幼教工作;

2、学前教育专业、师范类专科及以上学历;

3、年龄在25周岁以下;

4、具有教师资格证、普通话二级甲等资格证、国家计算等级证、英语等级证书者优先录用。

薪资待遇

一经录用,试用期3个月,薪酬不低于天津市最低工资标准;试用期满合格者,享受本园给予同类教师的待遇,包含五险一金(具体待遇录用时面议)。

六、单位地址及联系方式

单位地址:天津市武清区大良镇木秀园小区

联系人:吴园长13352051927、15620963966

注:同等条件下困难生优先录取

关闭窗口