目的地搜索
校园动态
当前位置: 首页 >> 正文
天津师大副校长王群生赴我院检查调研
2022-05-22 15:32  

近日,副校长王群生赴我院就近期工作开展情况进行检查调研。学院党政领导班子成员、相关部门负责人参加。

-

-


座谈会前,王群生前往隔离观察点,对学院疫情防控工作进行检查,并就学院线上教学、毕业生就业、师生思想状况、教学质量反馈等方面进行询问了解。王群生表示,学院根据疫情发展形势在线上线下间进行教学切换,符合当前疫情防控要求,对学院有力推动“访企拓岗促就业”工作给予肯定,并要求班子成员用心用情、开动脑筋、挖掘资源、精准施策,全力以赴推动落实2022届毕业生就业去向。

座谈会上,王群生就校园封闭管理期间住校学生的学习环境、生活物资保障等情况进行详细询问,要求班子成员和相关部门负责人及时了解掌握学生思想动态和生活保障需求,通过不断“办实事”,切实做好疫情防控条件下校园安全稳定工作。

王群生指出,要全力推进市防指和市教育两委防指关于当前疫情防控工作各项部署要求的落实落地,坚决筑牢校园疫情防控安全底线,确保守护好师生健康和校园安全;要不断完善线上教学组织部署,全面掌控教学实况,强化师德师风建设,深化思政课建设和课程思政工作,持续推进习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作。



-


王群生强调,学院领导班子要团结一心,紧盯重点环节,有力推进重点工作,深入开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作和“青春献礼二十大、奋斗担当铸忠诚、强国有我新征程”主题宣传教育活动,认真落实意识形态工作责任制和全面从严治党主体责任,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

关闭窗口

地址:天津市南开区双峰道38号

学院办公室/传真:022-27387602 | 招生办公室/传真:022-27489671

津ICP备09008453号-1 |津教备0385号